Clases Vinyasa Yoga Online

VINYASA YOGA KESNIA

Hola,

¿Que tal estas? Me gustaría que me conozcas un poco. Soy la profesora de Vinyasa Yoga Ksenia desde hace 8 años. Vinyasa Yoga Ksenia es un estilo dinámico que mezcla diferentes estilos de yoga. Gracias a esta yoga integral sacas mejor rendimiento para ti y tu mente. Con las clases de Vinyasa Yoga vas a disfrutar mucho y puedes hacerlas desde tu casa.

Ahora aun mejor.... si no llegas a las clases en vivo de Vinyasa Yoga, estas estarán grabadas y vas a tener tu plataforma online donde siempre vas a poder verlas cuando quieras. También vas a tener un acceso a las diferentes meditaciones.  Y si te apuntas a las clases de 3 meses tendrás acceso a la Masterclass Silencio Interior.

PINCHA LA FOTO SI QUIERES COGER ESTA PROMOCIÓN

Te van ayudar a fortalecer el cuerpo, estirar y relajarse. Mis clases siempre empiezan con una meditación porque es una técnica milenaria que tiene muchísimos beneficios  (de los beneficios puedes leer en mis blogs anteriores). Después trabajamos asanas y terminamos con una relajación.

https://vinyasayoga.es/index.php/yoga/meditacion-y-beneficios-para-el-celebro/

El yoga aporta bienestar, equilibrio mental y físico, pero requiere una cierta disciplina, regularidad y constancia para poder experimentar sus beneficios y vivir con un paz interior.

Lo mas difícil es empezar, luego gusto de sentirse bien es el mejor estimulo para continuar.

APUNTATE A LAS CLASES DE VINYASA YOGA ONLINE 24H 

El horario de clase online en otros países:

Si es 20:30 España en otros países es

19:30 Portugal, Canarias (-1h)

15:30 Argentina, Chile, Uruguay, Serinam (-5h)

14:30 Miami, NY, Venezuela, Paraguay, Guyana, Bolivia (-6h)

13:30 Columbia, Peru Ecuador (-7h)

12:30 Mexico CD, Costa Rica (-8h)

11:30 Los Angeles

Para las clases necesitas:

https://bit.ly/2TY4YQx

Aquí abajo os adjunto un vídeo mio. Gracias por estar aquí. Nos vemos dentro.....

https://bit.ly/2TY4YQx

Namaste

Top envelopemenu-circlecross-circle linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram